Rehabilitació amb Reflexió
Publicada el 28/05/24

Edifici d’oficines a Barcelona

Industrial: Tallers Valeriano Montón

Empresas, arquitectos, instituciones, industriales,… todos debemos trabajar para conseguir ciudades más eficientes y sostenibles. Al igual que en el transporte en su esfuerzo para conseguir cero emisiones, los edificios también juegan un papel clave en el urgente objetivo de frenar el cambio climático. Edificios de nueva construcción o rehabilitaciones que requieren nuevas soluciones técnicas que reduzcan el consumo energético y mejoren el bienestar de las personas.

Nuevas fachadas con mayores prestaciones acústicas, térmicas y de protección solar, como es esta rehabilitación realizada en la fachada de un céntrico edificio de oficinas, situado en Calle Travessera de Gràcia 17, de Barcelona.

Una elegant i avantguardista composició cubista, signada per Gelabert & Associats Arquitectura.

Un joc de línies rectes, formen aquesta façana cubista, realitzada amb 132 vidres tècnics que sumen 400m2 de façana envidrada. Vidres KSIF Superplus HP Royal Blue 41/29 6 trempat / 16 Argó / Laminat Trempat amb franja Gris 5+5 PVB 0.76 mm.

Blocs d’oficines i edificis residencials en ciutats i municipis on els vidres són, i seran cada vegada més, un dels principals protagonistes. Un material constructiu clau per a aconseguir l’òptim estalvi energètic, i aportar benestar amb àmplies entrades de llum natural a l’interior.

INDUSTRIAL: TV MONTÓN
FOTOGRAFIA: Simón García