LUZ DESDE TODOS LOS ÁNGULOS
Publicada el 14/09/21

luz-proyecto-payper-vidresif-vidrios-tecnicos

 

El nuevo edificio de la compañía Payper lo inunda una cálida y confortable luz natural, a través de una majestuosa fachada central realizada en vidrio técnico de gran dimensión, y coronada con una grandes claraboyas superiores que recorre la parte principal del edificio corporativo.

La luz natural, sigue presente en cada espacio y en cada esquina interior, gracias al eje central que forma el vanguardista ascensor y la escalera, ambos realizados en vidrio. Un gran bloque que comunica todas las plantas, donde el vidrio sigue omnipresente en las separaciones entre oficinas y salas, espacios comunes y pasillos

Un magnífico proyecto firmado por el industrial Viran3, que hemos tenido el placer de compartir, asesorar y fabricar los diferentes vidrios técnicos que solicitaba el moderno edificio.

 

Ver Proyecto


Utilizamos cookies analíticas, técnicas, propias y de terceros para ofrecer un servicio de gran utilidad y evaluar el rendimiento del mismo con el fin de mejorar tu experiencia como usuario. Puede usted aceptar estas cookies haciendo clic en “Aceptar y seguir navegando” o si desea más información haciendo clic en “Más información”.